Suche LOGIN

INSTALLATIONSÜBERSICHT

Wenn Sie das Registrierungsformular ausfüllen, werden Sie gebeten für den Handel eine MetaTrader-Version auszuwählen. Sie müssen
die gleiche Plattform herunterladen, die Sie während der Registrierungsphase ausgewählt haben.

Sowohl MetaTrader 4 als auch MetaTrader 5 werden plattformübergreifend unterstützt: Windows und Mobile. Beide Versionen sind geeignet, Ihre gesamten Handelsbedürfnisse abzudecken.

WIE INSTALLIERT MAN METATRADER AUF DEM HANDY

• Laden Sie die App aus dem App Store oder Play Store herunter
  • Anmeldung mit den Daten aus der GKFX E-Mail
  • Genießen Sie den Handel, wo und wann immer Sie wollen

Download für MT4

ANDROID IOS

Download für MT5

ANDROID IOS

WIE GREIFEN SIE AUF DEN WEBTRADER ZU

Suchen Sie nach einer einfacheren Lösung? Melden Sie sich bei MyGKFX an und benutzen Sie die Webversion des MetaTrader, damit Sie direkt von Ihrem Browser aus handeln können!

Webtrader ist die optimale Option für diejenigen, die die Software nicht auf ihre Geräte herunterladen oder installieren können. Melden Sie sich einfach bei MyGKFX an und beginnen Sie sofort zu handeln!

RISIKOWARNUNG: CFDs sind komplexe Instrumente und mit einem hohen Risiko verbunden, da aufgrund der Hebelwirkung schnell Geld verloren geht. 75% der Konten von Privatanlegern verlieren Geld, wenn sie CFDs mit diesem Anbieter handeln. Sie sollten sich fragen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.